アクセスマップ

プジョー新横浜

住所〒221-0862
神奈川県横浜市神奈川区三枚町217-1
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TEL045-478-0307
*ご来店、ご試乗のご希望の際は事前にご予約をお願いしております

営業時間AM10:00-PM18:00

定休日火曜日・水曜日(祝・祭日を除く)

アクセス方法当店は環状2号線の上り車線(新横浜駅方面)陸橋の側道に面しております。
左隣にはドラッグストア(セイムスさん)がございます。

①新横浜駅方面からお越しの場合…
環状2号『菅田入口』交差点を越えたら、陸橋には乗らず左の側道へ。
1つ目の信号でUターンしてください。

②保土ヶ谷方面からお越しの場合…
 環状2号『第三京浜 羽沢インター入口』分岐手前で、左の側道へ。そのまま直進してください。
 側道へ入り損ねても、『菅田入口』交差点でUターンし、左の側道へ入り、1つ目の信号でUターンしてください。

③電車でお越しの場合…
 横浜市営地下鉄ブルーライン【片倉町駅】、
 相鉄新横浜線/東急新横浜線【羽沢横浜国大駅】からお電話ください。お迎えに参ります。

④東京方面から第三京浜でお越しの場合…
 羽沢出口(保土ヶ谷料金所の左側)で降りると、約5分です。

スタッフブログ

フランスといえば

[2013/12/20]レセプショニスト   受付スタッフ
フランスといえば
突然ですが、プジョーはミルでも有名です。

現在ものすごい種類のミルが販売されています。

そして現在!!

プジョーのHPに新作のミルが限定発売されています。

真っ白なソルト&ペッパーミル。

チェックしてみてくださいね。


さて、プジョーといえばミル。

フランスといえばワイン。

今日は辛口のフランスワインに合うお料理のご紹介です。

本屋さんでは買えないワイン本を見て実際に作ってみた簡単おつまみです。

【いろいろなきのこのチーズ焼き】

・材料

エリンギ、ぶなしめじ、舞茸などお好みで各1/2パック
白ワイン 大匙4
オリーヴオイル 塩 各適量
パルメザンチーズ コショウ 各適量


材料は以上です。

簡単な予感がしますか??

・作り方

きのこはほどよいサイズに切ったり、ちぎって耐熱皿に並べます。

ワイン、オリーヴオイル、塩をふって皿の中で混ぜ、220度のオーブンで18分くらい焼きます。

パルメザンチーズ、コショウをふって、3分ほど焼いて出来上がり。

白ワインは大匙4ときのこの量に合わせてあまりひたひたにならない程度にかけてみてください。





ミネラルや旨み成分を含むきのこはワインに合う食材の1つです。

オリーヴオイルの風味、グリルした香り、そしてチーズの塩気がワインによく合う一品です。

コショウはもちろん、プジョーのペッパーミルで。

このワイン本、当店のマガジンラックにございますので、点検お待ちの時などご覧くださいね。

メモとペンもお貸しします(笑)。

それでは、また。


 ταснιβαηα


フランスといえば
で。ブログ用に実際作ってみました。

が。そんなにおいしくなさ・・・そう?